• Главная
  • Новости
  • Российские экспортеры квадратной заготовки пытаются поднять цены.
Назад к новостям

Российские экспортеры квадратной заготовки пытаются поднять цены.

20 июня 2024
После постепенного снижения экспортных цен на российские полуфабрикаты в течение более двух месяцев в сегменте появились признаки разворота тренда. Однако такой рост предложений не связан с растущим интересом со стороны зарубежных клиентов. Поставщики ссылаются на улучшение внутреннего спроса и более выгодные цены внутри России, а также на укрепление курса рубля.
В то время как в середине недели российские поставщики предлагали заготовку по 530-533 $/т FOB Черное море, позже они решили протестировать рынок более высокими предложениями, увеличив их на 5-7 $/т, до 535-540 $/т FOB. 
Турецкие клиенты сообщают о различных предложениях российских полуфабрикатов в зависимости от порта доставки. Материал можно законтрактовать через трейдера по 550-560 $/т CFR бассейн Черного моря (520-530 $/т FOB Черное море) с отгрузкой в июне, что соответствует уровню прошлой недели. 
На рынке Дальнего Востока циркулировала информация о продаже в Тайвань российской заготовки с содержанием ванадия по 510 $/т CFR, но к моменту публикации сделку подтвердить не удалось.

Источник: https://www.ktzholding.com

Приобрести металлопродукцию можно в интернет-магазине.
По всем вопросам - звоните: 8-800-700-50-63

Мы в социальных сетях!
https://t.me/Holding_KTZ
https://t.me/PipeMetal
Подписка на рассылку актуальных новостей и акций